dimanche 10 décembre 2017

Sopapilla

Pour un dessert épatant, déposez une pâte à croissant Pillsbury dans un moule et ajoutez du fromage à la crème cassonade-cannelle

On l'appelle la Sopapilla et il est tout simplement décadent!
Ingrédients
●  2 rouleaux de pâte à croissant Pillsburry 
● 2 paquets de 8 onces de fromage à la crème, ramollis 
● 3/4 tasse de sucre 
● 6 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu 
● 2 cuillères à soupe de sucre 
● 2 cuillères à soupe de cassonade 
● 1 cuillère à soupe de cannelle 
● 2 cuillères à thé d'extrait de vanille
Préparation
Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer légèrement un plat de cuisson 9 x 13 pouces.
Déroulez 1 paquet de rouleaux de croissant et placez‐le soigneusement dans le fond du plat de cuisson, en pinçant délicatement les coutures pour former une couche de croûte uniforme.
Cuire au four pendant 5 à 7 minutes.
Dans un grand bol,  fouetter le fromage à la crème pendant 3 minutes et ajouter 3/4 tasse de sucre ainsi que l'extrait de vanille.
Étaler le mélange de fromage sur la croûte refroidie.
Déposer la pâte à croissant restante sur le dessus du fromage et badigeonner de beurre fondu.
Dans un petit bol, combiner 2 cuillères à soupe de sucre, la cassonade et la cannelle.
Saupoudrer uniformément le mélange sur la croûte.
Cuire au four pendant 30 minutes.
9 Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante, puis réfrigérer 1 à 2 heures.

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