mercredi 6 décembre 2017

Gâteau blanc

Ma recette de gâteau blanc, tout le monde se l'arrache!
Ingrédients
  • 2 tasses de sucre granulé
  • ½ tasse d'huile végétale
  • 3 gros oeufs
  • 1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
  • ½ tasse de crème sure
  • 2 ½ tasses de farine tout usage
  • 3 cuillères à thé de poudre à pâte
  • 1 cuillère à thé de sel
  • 1 ¼ tasse de lait 
Préparation
  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Dans un grand bol, mélanger le sucre, l'huile végétale, les œufs et l'extrait de vanille. Fouetter au batteur électrique environ 2 minutes.
  3. Incorporer la crème sure et fouetter à nouveau.
  4. Ajouter la moitié de la farine suivie de la poudre à pâte et du sel, et fouetter à basse vitesse en versant dans la moitié du lait.
  5. Enfin, ajoutez la farine restante tout en ajoutant le lait restant.
  6. Verser la pâte dans une casserole de 9 x 13 pouces et cuire à 350 ° F pendant 28 à 32 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire