vendredi 10 juin 2016

Blanc-manger de Mme. Irène

Blanc-manger de Mme. Irène


    Les ingrédients

    • 1 tasse de lait
    • 3 c. à table de sucre
    • 1/8 c. à thé de sel
    • 1 1/4 c. à table de fécule de maïs
    • 2 1/2 c. à table d’eau
    • 1/4 c. à thé de vanille

    Les étapes

    1. Étape 1

      Chauffer le lait, ajouter le sucre, le sel, la fécule de maïs (délayé avec l’eau auparavent), réchauffer avec du liquide chaud.
    2. Étape 2

      Brasser continuellement jusqu’à épaississement.
    3. Étape 3

      Cuire 10 minutes.
    4. Étape 4

      Retirer du feu et ajouter la vanille.
    5. Étape 5

      Laisser prendre dans des plat plastifié et laisser prendre au réfrigérateur.

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire