vendredi 10 juin 2016

Crêpe turque

m4

Crêpe turque

Crêpe

  • 500 g de farine
  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 250 ml Lait( ou selon l’absorbtion de la farine)
  • sel
  • Cuillère à café de levure chimique(7 g)

farce

  • 300 g viande haché
  • 1 oignons+1poivron+percil
  • fromage de Sandwich
  • Sel + poivre noir + Gingembre

Préparation du Crêpe turque 

  1. Mélanger la farine avec beurre et le sel, puis ajouter la levure et du Lait pour obtenir une pâte molle.
  2. Laisser reposer 20 minutes

Préparation de la  Farce

  1. Sauter l’oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile.
  2. Ajouter le poivron la viande haché avec le percil
  3. Puis ajouter les épices , faire cuire 5min et laisser  refroidir

  1. Fariner votre plan de travail , et étaler votre pâte jusqu’à obtenir une pâte fine.
  2. Mettre une cuillère à soupe de farce sur votre pâte et à l’aide du dos de la cuillère étalez la farce uniformément sur la moitié de la surface.
  3. Replier la seconde moitié et soudez les bords avec vos doigts.
  4. Cuire sur Dans une poêle Tefal recto verso et bon appétit



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