Crêpe turque
Crêpe turque
Crêpe
- 500 g de farine
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 250 ml Lait( ou selon l’absorbtion de la farine)
- sel
- Cuillère à café de levure chimique(7 g)
farce
- 300 g viande haché
- 1 oignons+1poivron+percil
- fromage de Sandwich
- Sel + poivre noir + Gingembre
Préparation du Crêpe turque
- Mélanger la farine avec beurre et le sel, puis ajouter la levure et du Lait pour obtenir une pâte molle.
- Laisser reposer 20 minutes
Préparation de la Farce
- Sauter l’oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile.
- Ajouter le poivron la viande haché avec le percil
- Puis ajouter les épices , faire cuire 5min et laisser refroidir
- Fariner votre plan de travail , et étaler votre pâte jusqu’à obtenir une pâte fine.
- Mettre une cuillère à soupe de farce sur votre pâte et à l’aide du dos de la cuillère étalez la farce uniformément sur la moitié de la surface.
- Replier la seconde moitié et soudez les bords avec vos doigts.
- Cuire sur Dans une poêle Tefal recto verso et bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire