Ingrédients : 
  • 1/4 de tasse (65 ml) de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
  • 3 gousses d’ail émincées
  • Le jus d’une lime (1 lime)
  • Le jus d’un demi-citron (1/2 citron)
  • 1/2 tasse de cassonade
  • 1 cuillère à thé et demie de sel
  • 6 cuillères à soupe (90 ml) d’huile d’olive
  • Poivre noir du moulin
Préparation :
  1. Dans un grand contenant (pouvoir contenir la marinade et le poulet), versez les ingrédients à partir du vinaigre de cidre jusqu’au sel. Bien mélanger.
  2. Ajoutez maintenant l’huile d’olive ainsi que le poivre noir, et mélangez.
  3. Laissez tremper votre poulet dans cette marinade pendant 8 heures, ou encore mieux, faites ça le soir pour le lendemain. Au réfrigérateur, bien sûr.
Bon délice :)