Marinade pour le poulet
Ingrédients :
- 1/4 de tasse (65 ml) de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- 3 gousses d’ail émincées
- Le jus d’une lime (1 lime)
- Le jus d’un demi-citron (1/2 citron)
- 1/2 tasse de cassonade
- 1 cuillère à thé et demie de sel
- 6 cuillères à soupe (90 ml) d’huile d’olive
- Poivre noir du moulin
Préparation :
- Dans un grand contenant (pouvoir contenir la marinade et le poulet), versez les ingrédients à partir du vinaigre de cidre jusqu’au sel. Bien mélanger.
- Ajoutez maintenant l’huile d’olive ainsi que le poivre noir, et mélangez.
- Laissez tremper votre poulet dans cette marinade pendant 8 heures, ou encore mieux, faites ça le soir pour le lendemain. Au réfrigérateur, bien sûr.
Bon délice :)
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