vendredi 10 juin 2016

Pâte à pizza

    Les ingrédients

    • 1/2  t. de 7-up
    • 1/4   t. d’huile
    • 1  1/2  t. d’eau tiède
    • 1  c. à thé de sel
    • 1  c. à table de sucre
    • 2  sachets de levure
    • 1  t. d’eau tiède
    • 6  t. de farine

    Les étapes

    1. Étape 1

      Mettre la levure dans la tasse d’eau tiède.
    2. Étape 2

      Reposer 5 minutes.
    3. Étape 3

      Ajouter les ingrédients liquides. Ajouter la farine. Mélanger et laisser lever un peu.
    4. Étape 4

      Abaisser au poing et pétrir.
    5. Étape 5

      Couper en 3 parties et rouler.
    6. Étape 6

      Huiler les bords et couvrir de garnitures.
    7. Étape 7

      Laisser lever au moins 25 à 30 min.
    8. Étape 8

      Cuire à 400*F. environ 20 min.

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire