vendredi 10 juin 2016

Galette - Cookies aux Raisins Secs


  • 150g de raisins bruns
  • 60g de sucre brun
  • 1cc de levure chimique
  • 100g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 90g de beurre salé pommade

  • Mélangez le beurre avec le sucre.
  • Incorporez l’oeuf au fouet puis le sucre vanillé. Ajoutez peu peu la levure et la farine.
  • Lorsque la pâte est bien homogène, incorporez les raisins.
  • Garnissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Faites des petits tas de cookie de la taille d’une balle de ping pong en veillant à bien les espacer.
  • Enfournez pour 10-12mins à 180° (le four étant déjà préchauffé).
  • Laissez refroidir sur une grille.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire