vendredi 10 juin 2016

Pommes de terre à la maître d’hôtel

Pommes de terre à la maître d’hôtel


    Les ingrédients

    • 4 pommes de terre bouillie et en purée
    • 1/4 c. à thé de poivre
    • 1/2 à thé se sel
    • 2 c. à table de beurre
    • 1/4 tasse de crème 15%
    • 1/2 c. à thé de persil séché haché

    Les étapes

    1. Étape 1

      Mettre les pommes de terre en purée et ajouter le sel et poivre et la crème.
    2. Étape 2

      Battre à la mixette et prendre avec une cuillérée à crème glacée afin de mouler de belles boules.
    3. Étape 3

      Saupoudrez d’un peu de persil.
    Variante 
    1. Étape 4

      Mettre un peu de fromage sur les boules de purée et mettre au four à broil pour faire dorer
    2. Étape 5

      ou
    3. Étape 6

      Mettre un peu d’oignon en fins petits morceaux dans la purée.
    4. Étape 7

      ou
    5. Étape 8

      Mettre un peu de sel de céleri dans la purée (environ 1/4 c. à thé)
    6. Étape 9

      ou
    7. Étape 10

      Mélanger moitié-moitié avec une purée de carotte bien assaisonnée

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire