Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque)
- Temps de préparation :
- 15 min
- Temps de macération :
- 1 jour 0 min
- Temps total :
- 1 jour 15 min
- Portion(s) :
- 4
INGRÉDIENTS
- 3 c. à table combles mayonnaise
- 2 c. à table origan
- 1/4 tasse huile légère
- 3 c. à table jus de citron
- 1 c. à thé poudre d'oignon
- 1 c. à thé ail haché
- 1 c. à thé moutarde de Dijon
- 1 c. à thé base de bouillon de poulet
- Sel et poivre
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Mélanger le tout, et mariner 24 heures au réfrigérateur.
COMMENTAIRE DE L'AUTEUR
Cette marinade rend le poulet juteux et plein de parfums, pour des brochettes ou des poitrines. Spécialement délicieux sur le BBQ.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire