samedi 4 juin 2016

Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque)

Marinade grecque pour poulet (style Casa Grecque)


photo 2.JPG
Photo : Sylvie Dubé
Temps de préparation :
15 min
Temps de macération :
1 jour 0 min
Temps total :
1 jour 15 min
Portion(s) :
4

INGRÉDIENTS

  • 3 c. à table combles mayonnaise
  • 2 c. à table origan
  • 1/4 tasse huile légère
  • 3 c. à table jus de citron
  • 1 c. à thé poudre d'oignon
  • 1 c. à thé ail haché
  • 1 c. à thé moutarde de Dijon
  • 1 c. à thé base de bouillon de poulet
  • Sel et poivre

PRÉPARATION

  • ÉTAPE 1

    Mélanger le tout, et mariner 24 heures au réfrigérateur.

COMMENTAIRE DE L'AUTEUR

Cette marinade rend le poulet juteux et plein de parfums, pour des brochettes ou des poitrines. Spécialement délicieux sur le BBQ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire