mardi 28 novembre 2017

Bouchées de purée de pommes de terre

Bouchées de purée de pommes de terre que vos invités adoreront


Avez-vous une boîte de purée de pomme de terre en poudre à la maison dont vous ne savez que faire? Transformez-la en délicieuse recette de bouchées agrémentées d'une trempette ranch faite maison.
Une entrée surprenante que vos invités apprécieront grandement!
Ingrédients
  • 1 boîte de purée de pommes de terre (saveur crème sure et ciboulette, si possible) 
  •   1/4 tasse (65 ml) de farine tout usage
  •   1 oeuf
  •   1 tasse (250 ml) de fromage cheddar
  •   1/4 tasse (65 ml) de crème sure
  •   1 cuillère à table (15 ml) de lait
  •   1 cuillère à table (15 ml) d'assaisonnement ranch en poudre
  •   1 cuillère à thé (5 ml) de ciboulette hachée
Préparation
Préchauffer le four à 400° F (200° C). 
Frotter généreusement un moule à muffins antiadhésif avec un vaporisateur à cuisson ou de l'huile.
Préparer la purée de pommes de terre tel qu'indiqué sur la boîte.
Ajouter la purée de pommes de terre, la farine, l'œuf et le fromage cheddar dans un bol et bien mélanger.
Mettre environ 1 ½ cuillère à soupe du mélange dans chaque interstice du moule à muffins.
Cuire au four pendant 25 minutes.
Pendant que les pommes de terre cuisent, fouetter la crème sure, le lait, les assaisonnements ranch et la ciboulette. 
Laisser les bouchées refroidir 15 minutes avant de les sortir du moule à l'aide d'une petite cuillère.
Servir avec la trempette du ranch.
N'oubliez pas de jeter un coup d'oeil à la vidéo ci-bas pour vous inspirer de cette recette.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire