dimanche 26 novembre 2017

Tarte à la fraise


La meilleure tarte aux fraises! Fraises fraîches dans une riche croûte de beurre. Une petite (ou grande) tranche de délicieux .... parfait pour l'été!
 Temps de préparation 30 minutes
 Temps total 30 minutes
 Portions 8
 Auteur Cathy Trochelman

Ingrédients

Croûte

  • 1/2 c. 1 bâton de beurre, ramolli
  • c. sucre
  • c. farine

Remplissage

  • c. eau
  • c. sucre
  • c. fécule de maïs
  • 6 oz paquet fraise jell-o
  • livres fraises nettoyées et éraflées
  • * Si vous utilisez une recette de remplissage de plaque à tarte peu profonde en deux.

Instructions

Croûte

  1. Mélanger le beurre, le sucre et la farine et les presser dans une assiette à tarte graissée. Cuire au four à 375 degrés pendant 10-15, jusqu'à ce que légèrement bruni.

Remplissage

  1. Porter l'eau, le sucre et la fécule de maïs à ébullition en remuant jusqu'à ce qu'ils soient épais et limpides.
  2. Retirer du feu; ajouter la fraise jell-o.
  3. Bien mélanger et laisser refroidir.
  4. Incorporer les fraises.
  5. Verser dans la coquille de tarte.
  6. Conserver au réfrigérateur jusqu'à la prise; servir avec de la crème fouettée.

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