samedi 11 novembre 2017

Lasagne au bifteck et au fromage

Ingrédients
  •      1 cuillère à soupe d'huile végétale
  •      2,2 lb de bifteck de surlonge finement tranché
  •      1 cuillère à soupe de sel
  •      1 cuillère à soupe de poivre
  •      4 poivrons verts, coupés en lanières
  •      1 oignon blanc, coupé en fines lanières
  •      3 gousses d'ail hachées finement
  •      3 tasses de sauce béchamel
  •      18 tranches de fromage provolone
  •      1 paquet de nouilles de lasagne fraîches
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à frire et saisir les morceaux de bifteck. 
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ajouter les poivrons et les oignons et cuire jusqu'à ce que le liquide au fond de la poêle soit évaporé et que les légumes commencent à dorer.
Ajouter l'ail et laisser cuire encore quelques minutes pour faire ramollir les légumes.

Graisser un plat à lasagne aux parois profondes. Verser une couche de sauce béchamel au fond, puis garnir de morceaux de lasagne. Ajouter une couche de mélange de steak et de légumes, puis poursuivre avec des tranches de provolone et de la béchamel. Répéter l'opération jusqu'en haut du plat et terminer avec une couche de béchamel. Cuire au four pendant 40 minutes. Vous allez adorer cette variante de lasagne qui s'inspire des sous-marins au steak Philly!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire