Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale
- 2,2 lb de bifteck de surlonge finement tranché
- 1 cuillère à soupe de sel
- 1 cuillère à soupe de poivre
- 4 poivrons verts, coupés en lanières
- 1 oignon blanc, coupé en fines lanières
- 3 gousses d'ail hachées finement
- 3 tasses de sauce béchamel
- 18 tranches de fromage provolone
- 1 paquet de nouilles de lasagne fraîches
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à frire et saisir les morceaux de bifteck.
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Ajouter les poivrons et les oignons et cuire jusqu'à ce que le liquide au fond de la poêle soit évaporé et que les légumes commencent à dorer.
Ajouter l'ail et laisser cuire encore quelques minutes pour faire ramollir les légumes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire