SAUCE ROSÉE FACILE COMME TOUT
- 1 conserve (398ml) sauce tomate
- 1 tasse crème à cuisson 35%
- 3 gousses d'ail
- 1/2 tasse fromage parmesan râpé frais ou en boîte
- sel
- poivre
- 1 cuillère à table huile
PRÉPARATION
ÉTAPE 1
Coupez l'ail en petits morceaux ou passez la au presse ail. Mettez de côté.
ÉTAPE 2
Dans une poêle, faites chauffer l'huile à feu moyen/fort. Ajoutez y l'ail. Ne pas faire rôtir car cela changera le goût de la sauce. Remuez un peu.
ÉTAPE 3
Ajoutez la sauce tomate et bien remuer (l'utilisation d'un fouet est suggérée).
ÉTAPE 4
Ajoutez le fromage parmesan tout en brassant avec le fouet. Bien délayer le fromage parmesan.
ÉTAPE 5
Ajoutez la crème et remuer tout en portant a ébullition.
ÉTAPE 6
Ajoutez sel et poivre au goût. Bien remuer environ 5 minutes et retirer du feu.
ÉTAPE 7
Servir sur des pâtes au goût. Vous pouvez ajouter du fromage parmesan au goût.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire