dimanche 12 novembre 2017

Poulet à l'ananas


Vous en avez assez de courir, ce soir profitez de votre soirée avec un souper en toute simplicité!
Ingrédients
  • 4 poitrines de poulet désossées et sans peau
  • sel et poivre 
  • 1/2 tasse de sauce barbecue au miel (ou régulière), divisé *
  • 1 boîte (20 onces) de morceaux d'ananas, égouttés
  • 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive extra vierge
Préparation
Assaisonner les poitrines de poulet avec le sel et le poivre et beurrer un plat allant au four avec un aérosol de cuisson.
Déposer le poulet dans un plat allant au four et verser le 1/3 de la sauce barbecue, puis ajouter les morceaux d'ananas.
Verser la sauce barbecue restante sur le dessus et couvrir d'une pellicule de plastique.
Placer au réfrigérateur de 30 minutes à 2 heures.
Lorsque vous êtes prêt à cuire, préchauffez le four à 400 degrés f.
Retirer l'emballage en plastique, arroser le poulet d'huile d'olive.
Cuire à découvert pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la température interne du poulet soit de 165 ° F.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire