lundi 27 novembre 2017

Pains sous-marin italien et fines herbes style Subway

1 tasse + 35 ml d'eau tiède 
3 tasses de farine 
1 c à table huile d'olive 

2/3 tasse de parmesan 
1 grosse gousse d'ail 
1 c à thé sucre
1/2 c à thé origan séché 
1/2 c à thé basilic séché 
1 c à thé persil séché 
1 c à table oignons déshydratés 
1 1/2 c à thé de levure traditionnel

L’image contient peut-être : une personne ou plus, nourriture et intérieurL’image contient peut-être : nourriture et intérieur
L’image contient peut-être : dessert et nourriture

 Mettre l'eau tiède dans un bol et mettre le sucre et la levure et laisser mousser 10 minutes 

Dans un autre grand bol mélanger la farine, le parmesan et les épices 


Après le 10 minutes ajouter l'huile et l'ail et mettre dans le mélange de farine bien mélanger 

Sur une surface enfarinée pétrir la pâte 10 minutes et former une boule et mettre dans un bol légèrement graisser couvrir et laisser lever 1h

Dégonfler la pâte former les pains et avec un couteau faire 3 incisions et mettre du beurre dessus les pains et laisser lever 1h 


Mettre au four à 350 F 20 à 25 minutespour faire lever? tu laisse reposer une heure lu couvert avec linge humide svp? ils sont super tes pains 😻😻😻

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire