Ingrédients
1 filet de porc, coupé en cubes
3/4 tasse sauce chili
1/2 tasse sirop d'érable
1 enveloppe de soupe à l'oignon
1 filet de porc, coupé en cubes
3/4 tasse sauce chili
1/2 tasse sirop d'érable
1 enveloppe de soupe à l'oignon
Légumes aux choix : Champignons, carottes, poivrons, oignons
Préparation
Dans un grand bol, combiner la sauce chili, le sirop d'érable et le mélange de soupe à l'oignon.
Réserver 1/4 de la marinade pour cuire les légumes.
Ajouter les cubes de porc dans la marinade, couvrir et transférer au frigo un minimum de 2 heures.
Dans un poêlon, cuire des légumes avec la marinade réservée. Transférer les légumes dans une assiette,
Dans le même poêlon, dorer le porc de tous les côtés dans l'huile chaude, ramener les légumes au poêlon et cuire jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Dans le même poêlon, dorer le porc de tous les côtés dans l'huile chaude, ramener les légumes au poêlon et cuire jusqu'à ce que le porc soit cuit.
Servir sur du riz.
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