Ingrédients1 livre de boeuf haché
¼ tasse de chapelure panko
1 cuillère à soupe de persil haché
¼ cuillère à thé de piment de la Jamaïque
¼ cuillère à thé de noix de muscade
¼ tasse d'oignon, haché finement
½ cuillère à thé de poudre d'ail
Sel & poivre
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 cuillères à soupe de beurre
3 cuillères à soupe de farine
2 tasses de bouillon de boeuf
1 tasse de crème
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
¼ tasse de chapelure panko
1 cuillère à soupe de persil haché
¼ cuillère à thé de piment de la Jamaïque
¼ cuillère à thé de noix de muscade
¼ tasse d'oignon, haché finement
½ cuillère à thé de poudre d'ail
Sel & poivre
1 oeuf
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
5 cuillères à soupe de beurre
3 cuillères à soupe de farine
2 tasses de bouillon de boeuf
1 tasse de crème
1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire
1 cuillère à thé de moutarde de Dijon
Préparation
Dans un bol, mélanger le boeuf haché, le panko, le persil, le piment, la muscade, l'oignon, la poudre d'ail, le poivre, le sel et l'œuf.
Rouler 15 boulettes de viande
Dans un poêlon, chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre.
Cuire les boulettes de viande complètement. Réserver dans une assiette.
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et la farine dans le poêlon.
Fouetter jusqu'à ce qu'elle vire au brun.
Incorporer le bouillon de boeuf et la crème ,puis la sauce Worcestershire et la moutarde de Dijon.
Amener à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ramener les boulettes au poêlon et cuire 2 minutes supplémentaires.
Dans un bol, mélanger le boeuf haché, le panko, le persil, le piment, la muscade, l'oignon, la poudre d'ail, le poivre, le sel et l'œuf.
Rouler 15 boulettes de viande
Dans un poêlon, chauffer l'huile et 1 cuillère à soupe de beurre.
Cuire les boulettes de viande complètement. Réserver dans une assiette.
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et la farine dans le poêlon.
Fouetter jusqu'à ce qu'elle vire au brun.
Incorporer le bouillon de boeuf et la crème ,puis la sauce Worcestershire et la moutarde de Dijon.
Amener à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence à épaissir.
Ramener les boulettes au poêlon et cuire 2 minutes supplémentaires.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire