dimanche 12 novembre 2017

Rouleaux à la dinde et au fromage


Les recettes simples sont parfois les plus savoureuses! Un petit rouleau farci à la dinde ( le jambon est aussi un excellent choix) et au fromage comme on aime.
Ingrédients
1 tube de 8 onces de pâte à croissant (Pillsbury)
12 à 16 tranches de dinde ( charcuterie )
 12 tranches de fromage au choix
1 bâton de beurre fondu (½ tasse)
 ¼ c. à thé de poudre d'ail 
2 c.à soupe de persil haché 
1 c. à thé de graine de pavot
Préparation
Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Déroulez la pâte à croissant et formez 4 rectangles, pressez la couture diagonale.
Sur chaque rectangle, placez 3 à 4 tranches de dinde et de fromage. 
Roulez chaque rectangle et appuyez  sur la couture.
Coupez chaque rouleau en 3 pièces pour un total de 12 rouleaux. 
Placer les rouleaux dans une casserole de 9 × 13 pouces.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la poudre d'ail et le persil sur les rouleaux et saupoudrer de graines de pavot.
Cuire au four pendant 12 à 15 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire