lundi 27 novembre 2017
Boulettes de porc haché aux canneberges et à l'érable
INGRÉDIENTS
500 g (1 livre) de porc haché, maigre ou mi-maigre
1/2 tasse de canneberges séchées
1/3 tasse de chapelure
1/4 tasse d'oignons verts, émincés
3 c. à soupe de sirop d'érable
2 c. à soupe sauce soya
1 c. à soupe gingembre frais, râpé finement
1 oeuf battu
Poivre
Huile de canola
PRÉPARATION
Dans un bol, bien mélanger ensemble tous les ingrédients sauf l'huile. Façonner des boulettes 1 c. à soupe et demi et les déposer sur un assiette huilée. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Cuire les boulettes dans une poêle anti-adhésive, à feu moyen, avec très peu d'huile, jusqu'à ce que la viande soit complètement cuite, environ 8 à 10 minutes, en les retournant à quelques reprises. Servir avec du riz et du brocoli grillé au sésame.
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