Une sauce à pizza maison bien meilleure que celles du commerce
Pour réaliser vos pizzas maison, oubliez la sauce du supermarché! Prenez quelques minutes pour préparer la vôtre et épater ainsi vos convives!
Gardez-en toujours au frigo, pour en avoir sous la main lorsque l’envie d’une soirée pizza vous gagnera. Pratique et économique!
Ingrédients
2 concerve de sauce tomate de 15 onces chacune (120 ml)
1 concerve de 12 onces (96 ml) de pâte de tomate
1 cuillère à table (15 ml) d’assaisonnement à l’italienne
1 cuillère à table (15 ml) d’origan séché
1 ou 2 cuillères à thé (5-10 ml) de graines de fenouil écrasées
1 cuillère à thé (5 ml) de poudre d’ail
1 cuillère à thé (5 ml) de poudre d’oignon
1/2 cuillère à thé (3 ml) de sel
Préparation
- Dans une casserole, mélanger la sauce et la pâte tomate. Ajouter les ingrédients restants bien mélanger. Porter à ébullition, en remuant constamment. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.
2. Verser dans des bocaux ou des contenants de congélateur.
La sauce peut être congelée jusqu’à 12 mois. Décongeler au réfrigérateur avant de servir. Donne environ 4 tasses (2 litres) de sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire