Recette d’Ailes de poulet au miel barbecue
Vous aimez les ailes de poulet barbecue ou caramélise?
Une marinade harmonisé sucrée-salée pour de bons alliés des barbecues et du miel qui apporte une texture un peu « collante » souvent recherchée dans les marinades. Si vous n’aimez pas le miel, optez pour un sirop d’agave, par exemple.
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 1 cuillère à café de poudre de chili
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 20 ailes de poulet ou pilons
- 1 tasse de Sauce barbecue
- ½ tasse de miel
Préparation
- Préchauffer le four à 425 ° F.
- Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de chili, le sel, le poivre, le paprika et la poudre d’ail.Enrober les ailes uniformément dans la farine, secouer tout excès.
- Placer les ailes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé farinée et étalez-les en une seule couche.
- Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu’à ce que la peau soit croustillante et dorée.
- Préchauffer le four à 500 ° C
- Dans un autre bol, mélanger la sauce barbecue et le miel.
- Incorporer les ailes cuites dans la sauce et les enrober uniformément.
- Placer les ailes recouvertes arrière sur la plaque de cuisson et les répartir en une seule couche.
- Cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la sauce soit caramélisée.
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