samedi 10 septembre 2016

Ailes de poulet au miel barbecue

Recette d’Ailes de poulet au miel barbecue

Vous aimez les ailes de poulet barbecue ou caramélise?
Une marinade harmonisé sucrée-salée pour de bons alliés des barbecues et du  miel qui apporte une texture un peu « collante » souvent recherchée dans les marinades. Si vous n’aimez pas le miel, optez pour un sirop d’agave, par exemple.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 1 cuillère à café de poudre de chili
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
  • 1 cuillère à café de paprika
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 20 ailes de poulet ou pilons
  • 1 tasse de Sauce barbecue
  • ½ tasse de miel

Préparation

  1. Préchauffer le four à 425 ° F.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, la poudre de chili, le sel, le poivre, le paprika et la poudre d’ail.Enrober les ailes uniformément dans la farine, secouer tout excès.
  3. Placer les ailes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé farinée et étalez-les en une seule couche.
  4. Cuire au four pendant 45 minutes, jusqu’à ce que la peau soit croustillante et dorée.
  5.  Préchauffer le four à 500 ° C
  6. Dans un autre bol, mélanger la sauce barbecue et le miel.
  7. Incorporer les ailes cuites dans la sauce et les enrober uniformément.
  8. Placer les ailes recouvertes arrière sur la plaque de cuisson et les répartir en une seule couche.
  9. Cuire au four pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la sauce soit caramélisée.

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