Pâtes Carbonara aux Asperges
Source: Cuisine actuelle - Pâtes Carbonara aux Asperges
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 400 g de tagliatelles fraîches
- 4 tranches fines de jambon italien
- 500 g d’asperges vertes
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 40 g de beurre
- 40 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
Instructions:
- Pelez les asperges, rincez-les et émincez-les dans la longueur. Découpez le jambon en fines lamelles.
- Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez.
- Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les asperges à cuire sur feu moyen 4 à 5 min. Salez, poivrez.
- Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les puis ajoutez-les aux asperges.
- Versez dessus la préparation à la crème. Faites chauffer doucement en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le jambon et le parmesan. Servez aussitôt.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire