Grelots aux herbes
Vous connaissez Clodine? Je l'ai longtemps écouté du temps de Les Saisons de Clodine. C'est une animatrice que j'aime beaucoup. Dernièrement, elle a sorti son livre de cuisine: Ma cuisine express. Vous vous doutez bien que je me suis empressée de l'acheter! Les recettes m'ont l'air savoureuses et assez rapide à préparer!!! J'ai essayé les grelots aux herbes pour accompagner les côtelettes de porc teriyaki que j'ai fait l'autre jour et miam!!!! Vraiment très bon!!!!!
- 2 c. à soupe de gras de canard (j'ai mis du beurre car je n'avais pas de gras de canard)
- 1/2 c. à thé de sel de céleri
- Fines herbes au goût (romarin, thym, estragon...)
- Poivre du moulin
- 20 grelots coupés en deux ou en quatre (j'ai rajouté des carottes)
Préparation
- Préchauffer le four à 400F (200C).
- Dans un poêlon, faire fondre le gras de canard à feumoyen.
- Ajouter le sel de céleri, les herbes et le poivre.
- Enrober les grelots du gras parfumé, déposer sur une plaque de cuisson et cuire au four de 10 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Note de Clodine: Vous pouvez faire cuire les grelots en papillote sur le barbecue.
Ma note: J'ai fait pré-cuire les légumes 12 minutes dans l'eau bouillante au tout début.
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Source: Clodine - Ma cuisine express
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