Côtelettes de porc dans une sauce miel et ail
Publié le 30 août 2016
Les côtelettes de porc ont souvent tendance à devenir trop sèches au moment de la cuisson, mais avec cette savoureuse sauce miel et ail, c'est tout le contraire!
Ingrédients:
4 côtelettes de longe de porc
1 tasse de farine
2 cuillères à thé de sel
2 cuillères à thé de poivre noir
1½ cuillère à soupe de gingembre moulu
1 cuillère à soupe de muscade moulue
1 cuillère à soupe Paprika
½ cuillère à thé de poivre de Cayenne
2 oeufs
4 tasses d'eau
4 côtelettes de longe de porc
1 tasse de farine
2 cuillères à thé de sel
2 cuillères à thé de poivre noir
1½ cuillère à soupe de gingembre moulu
1 cuillère à soupe de muscade moulue
1 cuillère à soupe Paprika
½ cuillère à thé de poivre de Cayenne
2 oeufs
4 tasses d'eau
Pour la sauce miel et ail:
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3-4 gousses d'ail hachées
1 tasse de miel
¼ tasse de sauce soya
1 cuillère à thé de poivre
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
3-4 gousses d'ail hachées
1 tasse de miel
¼ tasse de sauce soya
1 cuillère à thé de poivre
Préparation:
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le poivre noir, le gingembre, la muscade, le paprika et le poivre de Cayenne.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l'eau.
Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Tremper la viande dans le mélange de farine.
Plonger la côtelette dans la préparation d'oeufs, puis une dernière fois dans la farine.
Dans un poêlon, chauffer l' huile de canola.
Cuire les côtelettes environ 4 minutes de chaque côté.
Pour la sauce miel et ail:
Dans une casserole , mélanger l'huile d'olive avec l'ail haché.
Cuire quelques minutes puis ajouter le miel, la sauce soya et le poivre.
Laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Verser sur les côtelettes.
Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le poivre noir, le gingembre, la muscade, le paprika et le poivre de Cayenne.
Dans un autre bol, fouetter les oeufs avec l'eau.
Assaisonner les côtelettes de porc de sel et de poivre.
Tremper la viande dans le mélange de farine.
Plonger la côtelette dans la préparation d'oeufs, puis une dernière fois dans la farine.
Dans un poêlon, chauffer l' huile de canola.
Cuire les côtelettes environ 4 minutes de chaque côté.
Pour la sauce miel et ail:
Dans une casserole , mélanger l'huile d'olive avec l'ail haché.
Cuire quelques minutes puis ajouter le miel, la sauce soya et le poivre.
Laisser mijoter 5 à 10 minutes.
Verser sur les côtelettes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire