Pain de Viande Glacé au Chili
Source: VH - Pain de Viande Glacé au Chili
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
6 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 700 g (1 ½ livre) de bœuf haché
- 500 g (1 livre) de porc haché
- 250 ml (1 tasse) de sauce chili sucrée thaï VH®
- 250 ml (1 tasse) d’oignons, hachés finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 2 œufs
- 125 ml (½ tasse) de chapelure
- 7 ml (1 ½ c. à thé) de sel
- 10 ml (2 c. à thé) d’origan ou de thym séché
Instructions:
- Mélanger tous les ingrédients avec 125 ml (½ tasse) de sauce chili sucrée thaï VH®; réserver l’autre moitié pour glacer.
- Placer le moule à pain sur une plaque de cuisson et mettre le mélange dans le moule. étendre le reste de la sauce chili sur le pain de viande.
- Cuire au four à 350°F (175°C) pendant 1 h 30 ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 160°F (70°C).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire