SALISBURY STEAK AU CHAMPIGNONS ET OIGNONS
Source: Recette américaine - SALISBURY STEAK AU CHAMPIGNONS ET OIGNONS
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 Personnes |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 450 g de boeuf hâché (1 livre)
- 475 ml de bouillon de boeuf (2 tasses)
- 40 g d’oignons hachés (1/4 de tasse)
- 1 gros oignon hâché finement
- 35 g de chapelure (1/3 de tasse)
- 70 g de champignons en tranches (1 tasse)
- 25 g de maïzena ou de cornstach (3 cuillères à soupe)
- 1 oeuf
- 45 ml d’eau (3 cuillères à soupe)
- 1 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
Instructions:
- Prendre un grand bol
- Mélanger le boeuf, la chapelure, les 40 g d’oignon, l’oeuf, le sel et le poivre noir
- Séparer en 4
- Faire cuire dans une poële pendant à peu près 10 minutes
- Ajouter le bouillon de boeuf, l’oignon en rondelles et les champignons
- Amener à ébullition
- Mettre la température à faible, couvrir, et faire cuire jusqu’à ce que les steaks ne soient plus roses au centre (à peu près 10 minutes)
- Transférer les steaks sur un plat, et ramener à ébullition le mélange
- Dans un petit bol, mélanger la maïzena avec l’eau
- Verser dans le mélange qui bout
- Continuer à cuire en mélangeant jusqu’à ce que le mélange ait épaissit
- Verser sur les steaks
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire