Lorsque le parmesan est au rendez-vous, on s'assure d'un accompagnement réussi!
Ingrédients
3 livres de pommes de terre grelots
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 gousses d' ail, hachées
sel casher et poivre
1 cuillère à thé de thym séché
½ cuillère à thé d'origan séché
½ cuillère à thé de basilic séché
½ cuillère à thé de sel d'oignon
1/2 tasse de parmesan râpé
2 1/2 cuillères à soupe de beurre
3 livres de pommes de terre grelots
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
6 gousses d' ail, hachées
sel casher et poivre
1 cuillère à thé de thym séché
½ cuillère à thé d'origan séché
½ cuillère à thé de basilic séché
½ cuillère à thé de sel d'oignon
1/2 tasse de parmesan râpé
2 1/2 cuillères à soupe de beurre
Préparation
Préchauffer le four à 400 degrés f et huiler une plaque à pâtisserie.
Couper les pommes de terres grelot en deux ou en quartiers.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre, le thym, l'origan, le basilic, le sel d'oignon et le parmesan.
Déposer le mélange de pommes de terre sur la plaque à pâtisserie.
Cuire pendant 60 minutes.
Une fois cuites, transférer les pommes de terre dans un bol et ajouter le beurre.
Mélanger et servir.
Préchauffer le four à 400 degrés f et huiler une plaque à pâtisserie.
Couper les pommes de terres grelot en deux ou en quartiers.
Dans un bol, mélanger les pommes de terre, l'huile d'olive, l'ail, le sel, le poivre, le thym, l'origan, le basilic, le sel d'oignon et le parmesan.
Déposer le mélange de pommes de terre sur la plaque à pâtisserie.
Cuire pendant 60 minutes.
Une fois cuites, transférer les pommes de terre dans un bol et ajouter le beurre.
Mélanger et servir.
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