samedi 17 septembre 2016

Croissants aux pommes

Fait avec un ingrédient mystère, ces petits croissants aux pommes feront un malheur

Publié le 8 janvier 2016
Faites-vous de bons petits croissants aux pommes en un rien de temps en y ajoutant du 7 Up!
Ingrédients :
2 rouleaux de pâte à croissant style Pillsbury
2 grosses pommes Granny Smith
1 bâton de beurre (4 oz) salé
1 1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de vanille
1 c. à thé cannelle
6 onces de 7 up
Préparation
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Graisser un moule de 9 x 13
Peler et couper vos pommes en huit quartiers.
Préparer vos croissants ( ouvrir et dérouler)
Déposer une tranche de pomme sur chaque morceau.
Rentrez les extrémités et roulez.
Déposer vos petits croissants aux pommes dans le moule.
Faire fondre le beurre au micro-ondes
Ajouter le sucre, la vanille et la cannelle
Verser sur les croissants, puis ajouter le 7 up.
Cuire au four pendant 35 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire