lundi 19 septembre 2016

Beignets de Chou-Fleur

Beignets de Chou-FleurAgrandir
Beignets de Chou-Fleur
Source: Recettes du Monde - Beignets de Chou-Fleur
PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
  • 2 œufs
  • 1 dl de lait
  • 100 g de farine
  • 1 verre d’huile
  • Un peu de sel
  • 1 chou-fleur (moyen)

InstructionsInstructions:

  • Commencez par enlevez les feuilles certes du chou-fleur, divisez les en petits bouquets et lavez les. Faites les cuire dans de l’eau salé pendant 10 minutes .
  • D’autre part battez les œufs au fouet ajoutez le lait et le sel, incorporez la farine petit à petit. Dans une poêle chauffez l’huile, plongez les chou-fleur dans la pâte à frire et mettez les directement dans l’huile chaude. Quand ils auront pris une couleur dorée retirez les et posez les sur du papier absorbant.
  • Présentez les sur des feuilles de salade verte .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire