Beignets de Chou-Fleur
Source: Recettes du Monde - Beignets de Chou-Fleur
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 œufs
- 1 dl de lait
- 100 g de farine
- 1 verre d’huile
- Un peu de sel
- 1 chou-fleur (moyen)
Instructions:
- Commencez par enlevez les feuilles certes du chou-fleur, divisez les en petits bouquets et lavez les. Faites les cuire dans de l’eau salé pendant 10 minutes .
- D’autre part battez les œufs au fouet ajoutez le lait et le sel, incorporez la farine petit à petit. Dans une poêle chauffez l’huile, plongez les chou-fleur dans la pâte à frire et mettez les directement dans l’huile chaude. Quand ils auront pris une couleur dorée retirez les et posez les sur du papier absorbant.
- Présentez les sur des feuilles de salade verte .
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire