Côtelettes de Porc en Sauce aux Légumes
Source: Sauve VH - Côtelettes de Porc en Sauce aux Légumes
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- Enduit à cuisson PAM® Original
- 1 c. à thé (5 mL) de fécule de maïs
- 1 c. à soupe (15 mL) d’eau
- 4 côtelettes de porc, non désossées (¾ lb/340 g chacune)
- ½ c. à thé (2 mL) de sel
- 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre noir, moulu
- 3 c. à soupe (45 mL) d’huile de canola
- 3 tasses (750 mL) de champignons de Paris, coupés en deux
- 2 tasses (500 mL) de poireaux, lavés et tranchés
- ¾ tasse (175 mL) de poivron rouge, en juliennes
- ¼ tasse (60 mL) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
- 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®
Instructions:
- Enduire un plat allant au four de 13 po x 9 po (3 L) d’enduit à cuisson; réserver. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Combiner la fécule de maïs et l’eau (pour former une bouillie); réserver.
- Saler et poivrer les côtelettes. Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
- Ajouter les côtelettes de porc, quelques-unes à la fois si nécessaire; saisir les côtelettes de chaque côté 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
- Retirer les côtelettes du poêlon et les placer dans le plat allant au four préparé.
- Ajouter les champignons, les poireaux et le poivron rouge dans le poêlon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mous.
- Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour sauté Général Tao VH® et la bouillie réservée au poêlon; amener le mélange à ébullition.
- Faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
- Verser la sauce sur les côtelettes de porc saisies.
- Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne des côtelettes atteigne 160 °F (70 °C). Servir immédiatement.
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