vendredi 9 septembre 2016

Côtelettes de Porc en Sauce aux Légumes

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Côtelettes de Porc en Sauce aux Légumes
Source: Sauve VH - Côtelettes de Porc en Sauce aux Légumes
PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
  • Enduit à cuisson PAM® Original
  • 1 c. à thé (5 mL) de fécule de maïs
  • 1 c. à soupe (15 mL) d’eau
  • 4 côtelettes de porc, non désossées (¾ lb/340 g chacune)
  • ½ c. à thé (2 mL) de sel
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre noir, moulu
  • 3 c. à soupe (45 mL) d’huile de canola
  • 3 tasses (750 mL) de champignons de Paris, coupés en deux
  • 2 tasses (500 mL) de poireaux, lavés et tranchés
  • ¾ tasse (175 mL) de poivron rouge, en juliennes
  • ¼ tasse (60 mL) de bouillon de poulet à faible teneur en sodium
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Général Tao VH®

InstructionsInstructions:

  • Enduire un plat allant au four de 13 po x 9 po (3 L) d’enduit à cuisson; réserver. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  • Combiner la fécule de maïs et l’eau (pour former une bouillie); réserver.
  • Saler et poivrer les côtelettes. Dans un grand poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif.
  • Ajouter les côtelettes de porc, quelques-unes à la fois si nécessaire; saisir les côtelettes de chaque côté 2 ou 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  • Retirer les côtelettes du poêlon et les placer dans le plat allant au four préparé.
  • Ajouter les champignons, les poireaux et le poivron rouge dans le poêlon et faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient mous.
  • Ajouter le bouillon de poulet, la sauce pour sauté Général Tao VH® et la bouillie réservée au poêlon; amener le mélange à ébullition.
  • Faire cuire de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi.
  • Verser la sauce sur les côtelettes de porc saisies.
  • Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne des côtelettes atteigne 160 °F (70 °C). Servir immédiatement.

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