Brochettes de Poulet Teriyaki avec SPLENDA®
Source: Splenda - Brochettes de Poulet Teriyaki avec SPLENDA®
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 Brochettes |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 3 c. à soupe (45 ml) d’huile de sésame pure
- 1 c. à soupe (15 ml) de gingembre frais, haché
- 1 c. à thé (5 ml) d’ail frais, haché
- 1 c. à thé (5 ml) d’anis
- 1 c. à soupe (15 ml) de graines de sésame
- 4 c. à soupe (60 ml) de sauce soja
- 2 c. à thé (10 ml) de granulé SPLENDA®
- 1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet
- 1/2 c. à thé (2 ml) de piment de Cayenne
- 1 c. à thé (5 ml) de fécule de maïs diluée dans un peu d’eau froide
- 2 poitrines de poulet coupées en cubes
- 1 petite boîte d’ananas coupé en morceaux et égoutté
- 1 poivron rouge coupé en morceaux
- 1 oignon coupé en morceaux
Instructions:
- Faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen-élevé dans une poêle et sauter le gingembre, l’ail, l’anis et les graines de sésame jusqu’à ce que la couleur change (environ 1 minute).
- Déglacer la poêle avec le bouillon de poulet et ajouter SPLENDA®, la sauce soja, le piment de Cayenne et la fécule de maïs. Laisser épaissir.
- Assembler les brochettes et les faire griller. Servir avec la sauce Teriyaki.
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