Rôti de Porc Asiatique (mijoteuse)
Source: Dans la cuisine de Blanc-manger - Rôti de porc asiatique (mijoteuse)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de porc de 3 à 4 lbs ( 1,5 à 2 kg ) (moi, 2 lbs)
1/4 tasse (60 g) de sauce soya
1/4 tasse (70 g) de marmelade à l’orange ou de confiture aux abricots (moi, abricots)
1 cuil. à table (15 g) de ketchup
1 gousse d’ail, (moi, 3)
1/4 tasse (60 g) de sauce soya
1/4 tasse (70 g) de marmelade à l’orange ou de confiture aux abricots (moi, abricots)
1 cuil. à table (15 g) de ketchup
1 gousse d’ail, (moi, 3)
Instructions:
Combiner sauce soya, marmelade, ketchup et ail.
Badigeonner le rôti et mettre dans la mijoteuse.
Verser le reste de la sauce.
Couvrir et cuire à LOW pendant au moins 10 heures.
Badigeonner le rôti et mettre dans la mijoteuse.
Verser le reste de la sauce.
Couvrir et cuire à LOW pendant au moins 10 heures.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire