vendredi 9 septembre 2016

Rôti de Porc Asiatique

Rôti de Porc Asiatique (mijoteuse)Agrandir

Rôti de Porc Asiatique (mijoteuse)

Source: Dans la cuisine de Blanc-manger - Rôti de porc asiatique (mijoteuse)
PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de porc de 3 à 4 lbs ( 1,5 à 2 kg ) (moi, 2 lbs)
1/4 tasse (60 g) de sauce soya
1/4 tasse (70 g) de marmelade à l’orange ou de confiture aux abricots (moi, abricots)
1 cuil. à table (15 g) de ketchup
1 gousse d’ail, (moi, 3)

InstructionsInstructions:

Combiner sauce soya, marmelade, ketchup et ail.
Badigeonner le rôti et mettre dans la mijoteuse.
Verser le reste de la sauce.
Couvrir et cuire à LOW pendant au moins 10 heures.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire