Publié le 15 septembre 2016
Parfaite pour glacer votre gâteau favori, voici une crème au beurre facile à faire
Ingrédients
1 1/2 tasse ( 3 bâtonnets ) de beurre salé , ramolli
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1 1/2 livres soit 24 onces de sucre en poudre
6 onces de cacao en poudre
8 cuillères à soupe de crème
1 1/2 tasse ( 3 bâtonnets ) de beurre salé , ramolli
1 cuillère à soupe d'extrait de vanille
1 1/2 livres soit 24 onces de sucre en poudre
6 onces de cacao en poudre
8 cuillères à soupe de crème
Préparation
Dans le bol de votre batteur sur socle, battre le beurre pendant 2 minutes.
Incorporer la vanille.
Dans un bol, mélanger le sucre en poudre et la poudre de cacao.
Ajouter par alternance, le mélange de sucre en poudre et le lait.
Ajouter plus ou moins de crème selon la texture désirée
Fouetter jusqu'à ce que vous obteniez des pics fermes.
Dans le bol de votre batteur sur socle, battre le beurre pendant 2 minutes.
Incorporer la vanille.
Dans un bol, mélanger le sucre en poudre et la poudre de cacao.
Ajouter par alternance, le mélange de sucre en poudre et le lait.
Ajouter plus ou moins de crème selon la texture désirée
Fouetter jusqu'à ce que vous obteniez des pics fermes.
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