Crème d'asperges et Parmesan
Publié le 25 août 2016
L'asperge est certainement l'un des légumes le plus santé que l'on connaisse.
Source de vitamines exceptionnelle, elle devrait être au premier plan de notre alimentation.
Ingrédients
900 g d'asperges
2 cuillères à soupe de beurre
1 petit oignon
1 cuillère à soupe d'ail haché
1/2 citron pour le jus
1/2 cuillère à thé d'aneth
4 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de crème
1 tasse de parmesan
Sel et poivre
900 g d'asperges
2 cuillères à soupe de beurre
1 petit oignon
1 cuillère à soupe d'ail haché
1/2 citron pour le jus
1/2 cuillère à thé d'aneth
4 tasses de bouillon de poulet
1 tasse de crème
1 tasse de parmesan
Sel et poivre
Préparation
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter les asperges, le jus de citron, l'aneth et le bouillon de poulet .
Laisser mijoter 15 minutes.
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée lisse.
Retourner dans la casserole, puis ajouter le lait, le fromage, le sel et le poivre.
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire 2 minutes.
Ajouter les asperges, le jus de citron, l'aneth et le bouillon de poulet .
Laisser mijoter 15 minutes.
Transférer dans un mélangeur et réduire en purée lisse.
Retourner dans la casserole, puis ajouter le lait, le fromage, le sel et le poivre.
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