jeudi 15 septembre 2016

Pouding au pain...Caramel et pacanes

Transformez vos vieilles baguettes de pain en un ​merveilleux pouding au pain...Caramel et pacanes

Publié le 15 septembre 2016
Vous avez une baguette de pain qui traîne dans votre garde-manger depuis une journée ou deux?
Faites-en un savoureux dessert en un rien de temps!
Ingrédients
1 pain français ( d'au moins 1 jour)
2 ½ tasse de lait
½ de crème 15 %
4 œufs
1 tasse de sucre 
1 cuillère à soupe de vanille
une pincée de sel
1/2 tasse de beurre
1 1/2 tasse de cassonade
1 tasse de pacanes
1 pincée de muscade
Préparation
Préchauffer le four à 350 degrés f et beurrer un moule carré de 8 pouces.
Déposez les cubes de pain dans un bol.
Dans un autre bol, mélanger les oeufs, le lait, la crème, le sucre, le sel, la vanille et les œufs.
Dans un troisième bol, mélanger le beurre, la cassonade, les pacanes et la muscade.
Placer la moitié du mélange de pain dans le plat préparé.
Garnir de la moitié des pacanes
Déposer le mélange de pain restant et ajouter les pacanes restantes.
Cuire au four pendant 50 minutes. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire