Crème de saison...Carottes et pommes
Ajoutez-y un soupçon de gingembre pour un goût un peu plus relevé!
Ingrédients
6 carottes , pelées et coupées en dés
1 oignon haché
1 pommes, pelées et coupées en dés
1 cuillère à soupe huile d'olive
2 tasses bouillon de légumes
1/2 cuillère à thé de gingembre moulu
1/2 cuillère à thé de thym séché
Sel et poivre
1/4 cuillère à thé de graine de céleri
6 carottes , pelées et coupées en dés
1 oignon haché
1 pommes, pelées et coupées en dés
1 cuillère à soupe huile d'olive
2 tasses bouillon de légumes
1/2 cuillère à thé de gingembre moulu
1/2 cuillère à thé de thym séché
Sel et poivre
1/4 cuillère à thé de graine de céleri
Préparation
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients.
Cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Transférer la préparation de soupe dans le mélangeur.
Mélanger jusqu'à ce que la soupe obtienne une belle texture lisse.
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients.
Cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Transférer la préparation de soupe dans le mélangeur.
Mélanger jusqu'à ce que la soupe obtienne une belle texture lisse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire