Boulettes de Boeuf à la Tomate
Source: Chocolat à tous les étage - Boulettes de Boeuf à la Tomate
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 Personnes |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 g de bœuf cru
- 2 oignons
- 3-4 gousses d’ail
- 40 g d’olives vertes dénoyautées
- 75 g de fromage râpé
- 500 g de sauce tomate (coulis de tomate)
- 125 à 250 ml d’eau
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel, poivre
- 1 cuillère à café de moutarde
Instructions:
- Émincer les oignons, les faire revenir dans un peu d’huile d’olive.
- Mixer la viande avec les oignons cuits, les gousses d’ail, les olives dénoyautées, le fromage râpé, le persil, 4 cuillères à soupe de coulis de tomate, la moutarde, le sel et le poivre.
- Former des boulettes avec les mains (taille d’une grosse noix)
- Verser le reste de coulis de tomate dans une casserole ou dans une poele à bords hauts (ajouter l’eau 125 à 250 ml) et déposer délicatement les boulettes dans le coulis de tomates.
- Laisser mijoter pendant une dizaine de minutes en retournant les boulettes à mi-cuisson.
- Servir avec du riz et la sauce.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire