Comment cuisiner le meilleur poulet aigre doux
Publié le 24 août 2016
Une recette simple et vraiment succulente.
Des morceaux de poulet croustillants, une sauce à base de ketchup, de vinaigre de cidre et de poivron.
Mmm...
Ingrédients
Pour le poulet
1 livre de poulet ( poitrines de poulet)
Sel et poivre
½ tasse de fécule de maïs
2 oeufs
1 livre de poulet ( poitrines de poulet)
Sel et poivre
½ tasse de fécule de maïs
2 oeufs
Pour la sauce
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 cuillère à soupe d'ail haché
1 poivron coupé en dés
3/4 tasse de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de sauce soya
¼ tasse de ketchup
½ tasse de sucre
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 cuillère à soupe d'ail haché
1 poivron coupé en dés
3/4 tasse de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de sauce soya
¼ tasse de ketchup
½ tasse de sucre
Garniture
oignons verts hachés
graines de sésame
oignons verts hachés
graines de sésame
Préparation
Couper vos poitrines de poulet en morceaux de 1 pouce.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre.
Enrober les morceaux de poulet de fécule de maïs puis tremper-les dans l'oeuf battu.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et cuire vos morceaux de poulet. Réserver
Dans le poêlon, ajouter l'ail, le poivron , le vinaigre de cidre , la sauce soya , le ketchup et le sucre .
Amener à ébullition et laisser la sauce épaissir.
Ramener le poulet cuit au poêlon.
Couper vos poitrines de poulet en morceaux de 1 pouce.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre.
Enrober les morceaux de poulet de fécule de maïs puis tremper-les dans l'oeuf battu.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et cuire vos morceaux de poulet. Réserver
Dans le poêlon, ajouter l'ail, le poivron , le vinaigre de cidre , la sauce soya , le ketchup et le sucre .
Amener à ébullition et laisser la sauce épaissir.
Ramener le poulet cuit au poêlon.
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