samedi 10 septembre 2016

Poulet aigre doux

Comment cuisiner le meilleur poulet aigre doux

Publié le 24 août 2016
Une recette simple et vraiment succulente.
Des morceaux de poulet croustillants, une sauce à base de  ketchup, de vinaigre de cidre et de poivron.
Mmm...
Ingrédients
Pour le poulet
1 livre de poulet ( poitrines de poulet)
Sel et poivre
½ tasse de fécule de maïs
2 oeufs 
Pour la sauce
1 cuillère à soupe d'huile
1/2 cuillère à soupe d'ail haché
1 poivron coupé en dés
3/4 tasse de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de sauce soya
¼ tasse de ketchup
½ tasse de sucre
Garniture
oignons verts hachés
graines de sésame
Préparation
Couper vos poitrines de poulet en morceaux de 1 pouce.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs, le sel et le poivre.
Enrober les morceaux de poulet de fécule de maïs puis tremper-les  dans l'oeuf battu.
Dans un poêlon, chauffer l'huile et cuire vos morceaux de poulet. Réserver
Dans le poêlon, ajouter l'ail, le poivron , le vinaigre de cidre , la sauce soya , le ketchup et le sucre . 
Amener à ébullition et laisser la sauce épaissir.
Ramener le poulet cuit au poêlon.

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