dimanche 11 septembre 2016

Petite patate au four déjeuner


https://www.facebook.com/buzzfeedtasty/videos/1798926633693311/

Portions: 9 pommes de terre rouges ½ tasse de beurre, fondu1 tasse de fromage cheddar, râpé2 oeufs, battu¼ tasse de ciboulette, haché1 cuillère à soupe de sel d'ail1 cuillère à café d'origan½ cuillère à café de poivrePREPARATION1.  Préchauffer le four à 400 ° F / 200˚C.2.  Peler et râper les pommes de terre.3.  Déposez les pommes de terre râpées dans un grand bol d'eau glacée pour enlever l'amidon de surface.  4. Filtrer ou presser les morceaux de pommes de terre et les transférer dans un grand bol.  Ajouter le beurre, le fromage, les œufs, la ciboulette, le sel d'ail, l'origan et le poivre avec les pommes de terre râpées.  Mélanger ensemble.  6. Prendre une poignée du mélange et l'emballer sur une plaque à pâtisserie dans la forme de hachis désirée.7.  Faire cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que brun et croustillant.  Laisser refroidir 5 minutes. Servir chaud et profiter!











Portions: 9
INGRÉDIENTS
4 pommes de terre rouges
½ tasse de beurre, fondu
1 tasse de fromage cheddar râpé
2 oeufs, emportés
¼ tasse de ciboulette hachée
1 cuillère à soupe de sel à l'ail
1 cuillère à café d'origan
½ cuillère à café de poivre

PRÉPARATION
1. Préchauffer le four à 400 ° F / 200˚C.
2. Épluchez et râpez les pommes de terre.
3. Laisser tomber les pommes de terre râpées dans un grand bol d'eau glacée pour enlever l'amidon de surface.
4. Filtrer ou presser les morceaux de pommes de terre et les transférer dans un grand bol.
5. Ajouter le beurre, le fromage, les œufs, la ciboulette, le sel d'ail, l'origan et le poivre avec les pommes de terre râpées. Mélanger ensemble.
6. Prendre une poignée du mélange et l'emballer sur une plaque à pâtisserie dans la forme de hachis désirée.
7. Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que brun et croustillant. Laisser refroidir 5 minutes.
Servir chaud et profiter!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire