- 4 demi-poitrines ou 8 hauts de cuisses désossés
- 2 citrons
- 1 pomme de terre, pelée et coupée en julienne
- 3 carottes, coupées en julienne
- 1 courgette, coupée en julienne
- 10 ml (2 c. thé) de thym frais
- Sel et poivre au goût
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Couper 4 carrés de papier d'aluminium de 25 cm (10 po). Déposer une demi-poitrine de poulet sur chaque morceau (ou 2 hauts de cuisse).
- Couper un citron en 8 tranches minces. Déposer 2 tranches sur le poulet.
- Répartir les légumes autour du poulet.
- Râper le zeste du deuxième citron; parsemer sur les légumes. Extraire le jus du citron et en arroser les légumes. Parsemer de thym puis saler et poivrer.
- Plier le papier d'aluminium en faisant un pli double. Déposer les papillotes sur une plaque à pâtisserie. Faire cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule de la viande soit clair.
mardi 6 septembre 2016
Poulet et julienne de légumes en papillotte
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire