Soupe au Poulet et Nouilles avec Fines Herbes et Citron
Source: Campbell - Soupe au Poulet et Nouilles avec Fines Herbes et Citron
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
4 Portions |
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 mL) nouilles aux œufs, non cuites
2 (250 g / 8 oz) poitrines de poulet sans peau et désossées
2/3 contenant (600 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
1 tasse (250 mL) céleri, tranché fin
1 tasse (250 mL) carottes, coupées en demi-lunes
2 c. à s. (30 mL) jus de citron
1 gousse ail, hachée fin
1/4 c. à t. (1 mL) feuilles d’origan séchées, broyées
1 c. à s. (15 mL) persil fraîchement haché
2 (250 g / 8 oz) poitrines de poulet sans peau et désossées
2/3 contenant (600 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL®
1 tasse (250 mL) céleri, tranché fin
1 tasse (250 mL) carottes, coupées en demi-lunes
2 c. à s. (30 mL) jus de citron
1 gousse ail, hachée fin
1/4 c. à t. (1 mL) feuilles d’origan séchées, broyées
1 c. à s. (15 mL) persil fraîchement haché
Instructions:
- Cuire les nouilles selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, dans de l’eau salée, jusqu’à ce qu’elles soient mi-tendres (al dente).
- Égoutter et mettre de côté
- Cuire le poulet, à feu mi-vif, dans une casserole à fond épais légèrement huilée, jusqu’à ce qu’il soit bruni.
- Retirer le poulet. Ajouter le bouillon de poulet, le céleri et les carottes, puis amener à ébullition.
- Couper le poulet en dés.
- Incorporer le poulet, les nouilles, le jus de citron, l’ail et les feuilles d’origan. Baisser le feu à « doux ».
- Laisser mijoter pendant 5 minutes, en remuant de temps à autre. Incorporer le persil et servir.
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