Mousse à la fraise et au fromage à la crème
Un dessert au goût remarquable, un succès assuré! Mmm...
Ingrédients:
1 paquet de Jello à la fraise
1/2 tasse d'eau bouillante
1 tasse de fraises, tranchées
1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse d'eau froide
1 tasse de crème fouettée
1 paquet de Jello à la fraise
1/2 tasse d'eau bouillante
1 tasse de fraises, tranchées
1/2 tasse de fromage à la crème ramolli
1/2 tasse d'eau froide
1 tasse de crème fouettée
Préparation
Dans un bol, mélanger le Jello et l'eau bouillante. Laisser reposer 5 minutes.
Transvider dans un mélangeur et ajouter les fraises, le fromage à la crème et l'eau froide.
Mélanger pour obtenir une texture lisse.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le mélange de fromage et Jello avec la crème fouettée.
Verser dans de jolis verres et mettre au réfrigérateur.
Dans un bol, mélanger le Jello et l'eau bouillante. Laisser reposer 5 minutes.
Transvider dans un mélangeur et ajouter les fraises, le fromage à la crème et l'eau froide.
Mélanger pour obtenir une texture lisse.
Dans un grand bol, mélanger délicatement le mélange de fromage et Jello avec la crème fouettée.
Verser dans de jolis verres et mettre au réfrigérateur.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire