lundi 19 septembre 2016

Gratin de pommes de terre et chou-fleur à la dinde

Capture d’écran 2016-02-04 à 15.00.25

GRATIN DE POMMES DE TERRE ET CHOU FLEUR À LA DINDE



Pour changer du traditionnel gratin de patates, découvrez aujourd’hui une recette plus original, qui mélange les patates avec du chou-fleur et de la dinde. Très simple à faire, elle sera parfaite pour vos plats d’hiver, accompagnée d’une salade de saison.
Les ingrédients
– 300 gr de chou-fleur
– 300 gr de pomme de terre
– 200 gr de béchamel
– 120 gr de dinde fumée
– 80 gr de fromage mozzarella râpé
– 2 pincées de poudre d’ail
– du sel et du poivre
Les étapes
1) Pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes.
2) Faites cuire la pomme de terre et le chou-fleur dans de l’eau salée puis égouttez-les.
3) Mélangez les légumes avec la dinde fumée coupée en morceaux, la poudre d’ail et la sauce béchamel.
gratin 1
4) Versez la préparation dans un plat à gratin et saupoudrez-la de fromage râpé.
gratin 2
5) Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
gratin 3

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire