Poulet...champignon, bacon et sirop d'érable
Régalez-vous!
Ingrédients
5 tranches de bacon
1 à 2 livres de poitrines de poulet
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
12 oz de champignons tranchés
2 gousses d'ail
1 conserve de lait de coco
1 1/2 cuillère à soupe de sirop d'érable
3 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
sel et poivre
Préparation
Dans un poêlon, cuire le bacon pendant environ 7 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Réserver et émietter le bacon.
Conserver 1 cuillère à soupe de gras de bacon puis ajouter les poitrines de poulet.
Cuire 5 minutes de chaque côté. Réserver.
Ajouter un peu d'huile d'olive et ajouter les champignons et l'ail.
Incorporer le bacon cuit.
Ajouter le lait de coco et laisser mijoter.
Dans un bol, fouetter la moutarde de Dijon et le sirop d'érable et verser le mélange dans le poêlon.
Laisser mijoter pendant 10 minutes.
Servir avec du riz, de la salade ou sur des pâtes.
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