Bouchées glacées aux fraises et fromage à la crème
Publié le 6 juillet 2016
Une recette qui nécessite que 5 ingrédients, en passant par la crème glacée, les fraises et le chocolat noir.
Des petites bouchées à servir à n'importe qu'elle heure du jour!
Ingrédients
8 onces de fromage à la crème, ramolli
1 casseau de crème glacée à la fraise
1 tasse de biscuits Graham, écrasée
1 tasse de fraises
2 barres de chocolat noir (7 onces)
8 onces de fromage à la crème, ramolli
1 casseau de crème glacée à la fraise
1 tasse de biscuits Graham, écrasée
1 tasse de fraises
2 barres de chocolat noir (7 onces)
Préparation
Dans un grand bol et à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse .
Ajouter la crème glacée.
Incorporer les miettes de biscuits Graham et les fraises en morceaux et mélanger dans la crème glacée .
Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier parchemin.
Verser et étendre uniformément la préparation.
Placer au congélateur, pendant 4 à 6 heures.
Découper en carrés
Dans un petit bol , faire fondre le chocolat
Trempez chaque morceau avec le chocolat fondu et saupoudrez-les de miettes de biscuits Graham .
Remettre au congélateur pendant 30 minutes .
Servir
Dans un grand bol et à l'aide d'un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse .
Ajouter la crème glacée.
Incorporer les miettes de biscuits Graham et les fraises en morceaux et mélanger dans la crème glacée .
Tapisser un moule carré de 9 pouces de papier parchemin.
Verser et étendre uniformément la préparation.
Placer au congélateur, pendant 4 à 6 heures.
Découper en carrés
Dans un petit bol , faire fondre le chocolat
Trempez chaque morceau avec le chocolat fondu et saupoudrez-les de miettes de biscuits Graham .
Remettre au congélateur pendant 30 minutes .
Servir
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