Muffins aux carottes et canneberges
Ces muffins sont tout à fait délicieux!!! Ils sont très goûteux et santé!! On pourrait même les faire version gâteau avec un bon p'tit crémage au fromage à la crème!!!
Ingrédients
- 3 tasses de farine tout usage
- 1 1/2 tasse de flocons d'avoine instantanés
- 6 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- 3 c. à thé de cannelle
- 1 1/2 tasse d'huile végétale
- 2 1/4 tasse de cassonade
- 3 tasses de carottes râpées
- 6 oeufs battus
- 1 tasse de canneberges hachées
- 1 1/2 tasse de graines de tournesol grillées non salées
- 3/4 tasse de lait
- 3/4 tasse de yogourt grec nature
PréparationDans un bol, mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et la cannelle. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, les oeufs et la cassonade. Ajouter les carottes, les canneberges et les graines de tournesol.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le lait.
Ajouter le yogourt et bien mélanger.
Verser dans des moules et cuire à 350F pour 30 minutes. Si ce sont des muffins moyens, cuire 24 minutes.
Dans un grand bol, mélanger l'huile, les oeufs et la cassonade. Ajouter les carottes, les canneberges et les graines de tournesol.
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le lait.
Ajouter le yogourt et bien mélanger.
Verser dans des moules et cuire à 350F pour 30 minutes. Si ce sont des muffins moyens, cuire 24 minutes.
Source: Geneviève Deschênes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire