Ingrédients
1 pâte à tarte
2 pommes
1 tasse de sirop d’érable
1 cuillère à thé de beurre
20 g de fécule de maïs
1 tasse de crème 15 %
1 pâte à tarte
2 pommes
1 tasse de sirop d’érable
1 cuillère à thé de beurre
20 g de fécule de maïs
1 tasse de crème 15 %
Préparation
Préchauffer le four à 375 degrés F, beurrer un moule à tarte et déposer votre pâte.
Peler les pommes, les découper en petits cubes et les déposer dans la pâte à tarte non cuite.
Dans une casserole, chauffer le sirop d’érable et le beurre.
Mélanger la fécule de maïs avec la crème 15 % et verser dans le sirop d’érable chaud.
Poursuivre la cuisson en remuant continuellement, le mélange doit épaissir.
Verser la préparation sur les pommes.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Servir avec de la crème glacée à la vanille.
Préchauffer le four à 375 degrés F, beurrer un moule à tarte et déposer votre pâte.
Peler les pommes, les découper en petits cubes et les déposer dans la pâte à tarte non cuite.
Dans une casserole, chauffer le sirop d’érable et le beurre.
Mélanger la fécule de maïs avec la crème 15 % et verser dans le sirop d’érable chaud.
Poursuivre la cuisson en remuant continuellement, le mélange doit épaissir.
Verser la préparation sur les pommes.
Cuire au four pendant 40 minutes.
Servir avec de la crème glacée à la vanille.
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